Scopri come diventare un vero mastro tostatore con b.farm​

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Acquisisci tutte le competenze necessarie o migliora teoria e pratica con i nostri esperti

Durante il corso webinar dedicato al processo di tostatura del caffè verrà data un precisa definizione e una completa panoramica dei cambiamenti chimico/fisici subiti dai chicchi. Durante la tostatura la composizione chimica del chicco di caffè viene completamente stravolta con la creazione di migliaia di nuovi composti chimici che, nella maggior parte dei casi, sono aromi volatili. La tostatura del caffè è suddivisa in fasi: asciugatura, tostatura vera e propria, raffreddamento, degasamento.

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LE MIGLIORI TECNICHE
EVITA
GLI ERRORI PIÙ COMUNI

1
Non controllare la qualità del caffè verde
2
Tostare con curve di tostatura errate o non controllate
3

Lasciare il caffè tostato all’aria aperta

4

Non assaggiare il prodotto in modalità cupping

11 maggio - ore 18:00

Giorni
Ore
Minuti
Secondi

Scopri come diventare un vero mastro tostatore con b.farm​

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Il torrefattore professionista

necessita di una formazione completa: dalle buone pratiche di controllo del caffè verde in fase di acquisto della materia prima, alla capacità di riconoscere pregi e difetti sensoriali dei prodotti preparati in cupping ed espresso, fino alla realizzazione di una tostatura perfetta per ogni caffè, con profili diversi e personalizzati.

Perché proprio noi?

Siamo team di professionisti che lavorano nell’ambito del caffè, capaci di coprire, con le proprie competenze, tutti gli ambiti della filiera produttiva e di trasformazione del prodotto: dalla selezione delle materie prime, alla creazione di miscele per l’espresso e il filtro, alla tostatura, produzione di capsule, all’estrazione della bevanda.

Ci tiene uniti la passione per il caffè, la voglia di migliorarsi e progredire ogni giorno e la consapevolezza che c’è sempre da imparare.

Siamo inoltre convinti che si possano offrire prodotti eccellenti e fare business in modo socialmente responsabile, dando valore a tutti gli anelli della catena produttiva.

Chi sono?

Andrej Godina
PhD in Scienza, Tecnologia ed Economia del caffè.

Sono un caffesperto oltre che trainer AST
e divulgatore a livello internazionale
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un tostatore professionista

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