Elenco ultimi articoli

Come si fa a distinguere un vero Specialty Arabica?
27 Luglio 2020
Nessun commento

Chi è l’aromateller™?, il sommelier che insegna e racconta il caffè
24 Luglio 2020
Nessun commento

Perché la R&S è così importante per tutto il settore del caffè
24 Luglio 2020
Nessun commento

Come si definisce il Fine Robusta
23 Luglio 2020
Nessun commento

Un caffè socialmente responsabile
15 Luglio 2020
Nessun commento


Chi è l’aromateller™?, il sommelier che insegna e racconta il caffè
24 Luglio 2020
Nessun commento
Read More »

Perché la R&S è così importante per tutto il settore del caffè
24 Luglio 2020
Nessun commento
Read More »

UN TEAM DI ESPERTI AL VOSTRO SERVIZIO

Samuele Bonacchi
Roaster
SAMUELE BONACCHI
Samuele Bonacchi, ha rilevato l’azienda di famiglia nel 1996, tostando personalmente e occupandosi della gestione di acquisti di caffè verde e della produzione.

Sandro Bonacchi
Coffee Expert
SANDRO BONACCHI
Caffesperto, lavora nel mondo del caffè dal 2000 maturando varie esperienze di marketing e divulgazione. Trainer formatore per la Speciality Coffee Association (SCA) nell’ambito dell’analisi sensoriale.

Massimo Barnabà
Coffee Expert
Massimo Barnabà
Massimo Barnabà, è laureato in ingegneria chimica e con oltre quindici anni di esperienza nell’industria del caffè.

Andrej Godina
PhD Science, Technology and Economy in the Coffee Industry
ANDREJ GODINA
Andrej Godina, PhD in Scienza, Tecnologia ed Economia del caffè è un caffesperto oltre che trainer e divulgatore di fama internazionale.