
Elenco ultimi articoli


Andrej Godina spiega lo strumento del Business Model Canvas per le aziende
9 Marzo 2021
Nessun commento

Sandro Bonacchi, Bfarm: l’assaggio del caffè e un nuovo termine, il Flavore™
9 Marzo 2021
Nessun commento

Godina, Barnabà e Bonacchi, tre caffesperti sul prezzo dell’espresso: a un euro non si può
5 Marzo 2021
Nessun commento

Bere caffè è un atto agricolo: ecco cosa hanno detto nel dibattito online (70 iscritti)
5 Marzo 2021
Nessun commento

Testare nuovi prodotti per il mercato, quale è il ruolo dell’analisi sensoriale
5 Marzo 2021
Nessun commento

La miscela per l’espresso nel mondo del mono porzionato e dell’Horeca
5 Marzo 2021
Nessun commento

Ecco tutte le nuove tecnologie a servizio del torrefattore
5 Marzo 2021
Nessun commento

Evolve il vecchio modello di business di “torrefazione artigianale”
5 Marzo 2021
Nessun commento

Come si fa a distinguere un vero Specialty Arabica?
27 Luglio 2020
Nessun commento

Massimo Barnabà, Bfarm: dalla produzione di caffè in grani al porzionato
9 Marzo 2021
Nessun commento
Read More »

Andrej Godina spiega lo strumento del Business Model Canvas per le aziende
9 Marzo 2021
Nessun commento
Read More »

Sandro Bonacchi, Bfarm: l’assaggio del caffè e un nuovo termine, il Flavore™
9 Marzo 2021
Nessun commento
Read More »

Godina, Barnabà e Bonacchi, tre caffesperti sul prezzo dell’espresso: a un euro non si può
5 Marzo 2021
Nessun commento
Read More »
UN TEAM DI ESPERTI AL VOSTRO SERVIZIO

Samuele Bonacchi
Roaster
SAMUELE BONACCHI
Samuele Bonacchi, ha rilevato l’azienda di famiglia nel 1996, tostando personalmente e occupandosi della gestione di acquisti di caffè verde e della produzione.

Sandro Bonacchi
Coffee Expert
SANDRO BONACCHI
Caffesperto, lavora nel mondo del caffè dal 2000 maturando varie esperienze di marketing e divulgazione. Trainer formatore per la Speciality Coffee Association (SCA) nell’ambito dell’analisi sensoriale.

Massimo Barnabà
Coffee Expert
Massimo Barnabà
Massimo Barnabà, è laureato in ingegneria chimica e con oltre quindici anni di esperienza nell’industria del caffè.

Andrej Godina
PhD Science, Technology and Economy in the Coffee Industry
ANDREJ GODINA
Andrej Godina, PhD in Scienza, Tecnologia ed Economia del caffè è un caffesperto oltre che trainer e divulgatore di fama internazionale.